Método KOUSMINE, los 5 pilares de la salud
La Fundación KOuSMInE, creada en 1987 en Lutry (Suiza), tiene como objetivo la difusión y el desarrollo de los principios alimenticios y médicos elaborados y aplicados por la doctora Catherine KOuSMInE.
La gama KOuSMInE de Laboratorios Nutergia
Cuatro complementos nutricionales naturales han sido elaborados por el equipo médico de la Fundación KOuSMInE, que confió su elaboración y comercialización a los Laboratorios NUTERGIA, garantes de la calidad así como de la ética de tal proyecto.
green’flor
Complemento alimentario con clorela, spirulina, diente de león.
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my’cokyl
Complemento alimentario con Ajo, Pomelo, Romero y aceites esenciales.
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natur’alkyl
Complemento alimentario con alkylgliceroles.
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stimul’im
Complemento alimentario con shiitake y maïtake.
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La doctora Catherine KOuSMInE, médico suiza, fue innovadora en materia de micronutrición. Basándose en sus trabajos e investigaciones así como en su larga experiencia terapéutica, afirma que la causa esencial de las enfermedades se encuentra en nuestros numerosos errores alimentarios.
Desequilibrios inmunitarios
Las carencias modernas producen desequilibrios inmunitarios que favorecen el desarrollo de enfermedades degenerativas (poli-artritis crónica, esclerosis en placas, cáncer…), enfermedades que cada día son más frecuentes, y que afectan cada vez más a gente joven.
Para la doctora KOuSMInE, es posible prevenir las enfermedades degenerativas o limitar su evolución, volviendo a una alimentación sana y natural, y aportando los nutrientes necesarios para la optimización de las diferentes funciones metabólicas, tales como las vitaminas, los oligoelementos, los antioxidantes… Su particular interés por los Ácidos Grasos Esenciales, de origen vegetal y vírgenes de primera presión en frío ha dado lugar a numerosas investigaciones.
Para compartir el fruto de sus investigaciones, la doctora KOuSMInE publicó 3 libros y enseñó, en el mundo entero, a varios centenares de doctores el uso de su método.
Método KOUSMINE, los 5 pilares de la salud:
- Alimentación sana: eliminar las toxinas y los alimentos que favorecen el agotamiento celular.
- Aportes de micro-nutrientes esenciales: oligoelementos, vitaminas, antioxidantes, Ácidos Grasos Poliinsaturados.
- Equilibrio intestinal: equilibrar las floras de fermentación y de putrefacción (aporte de pre y probióticos e hidroterapia de colon).
- Neutralizar el Terreno Ácido: eliminar los alimentos acidificantes equilibrar el pH (carbonatos y citratos).
- Modular la respuesta inmunitaria: gracias a diferentes técnicas de inmuno-estimulación.
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