Aviso legal

Laboratorio Nutergia, S.L. (en adelante Laboratorio Nutergia o el prestador) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y a tal fin ha creado este aviso legal y condiciones de uso regulan la utilización del presente sitio web que Laboratorio Nutergiapone a disposición de los Usuarios.

Toda persona que acceda a la presente página web asume y se compromete a la observancia y cumplimiento en su totalidad de las presentes condiciones, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. La navegación por la presente página web implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las presentes condiciones por parte del usuario, y las modificaciones que en las mismas se produzcan. Laboratorio Nutergia se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar el presente aviso legal y condiciones de uso así como el resto de textos legales recogidos en la web. Dado que las mismas pueden sufrir modificaciones, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda al presente sitio web.

Laboratorio Nutergia se reserva el derecho a suspender, limitar o denegar cualquier intento de acceso al presente Sitio Web en los casos en los que se produzca una utilización incorrecta del mismo, o bien cuando se incumplan cualesquiera de las estipulaciones establecidas en el presente aviso legal y condiciones de uso o de cualesquiera otros términos y condiciones recogidos en el presente Sitio Web.

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB

El titular del dominio https://www.nutergia.es/ es Laboratorio Nutergia, S.L.
Domicilio social en Paseo de Francia 14, bajo
20012 SAN SEBASTIÁN (Gipuzkoa)
NIF: B-20648606
Teléfono: 00 (34) 943 459 102
Fax: 00 (34) 943 465 102
email: [email protected]

Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa: Tomo: 1735, Folio:142 , Hoja:15449 , Inscripción:1ª

FINALIDAD DEL SITIO WEB

Laboratorio Nutergia a través de la web www.nutergia.es proporciona a las personas interesadas información relacionada con la historia de la empresa, sus productos, su actividad, eventos y formación técnica  a profesionales de la salud

Conforme al Reglamento Europeo 1924/2006, relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos, la información contenida en el presente Sitio Web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los productos de este Sitio Web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. Consultar siempre con un profesional de la salud.

CONTENIDOS DE LA WEB

Laboratorio Nutergia se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente y sin previo aviso, el servicio y/o contenidos del presente Sitio Web.

No se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos o su veracidad a terceras personas, ni de los contenidos a los que se acceden de forma indirecta través de enlaces a otros sitios web. Laboratorio Nutergia no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el presente Sitio Web.

Laboratorio Nutergia se reserva el derecho de efectuar libremente y sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el presente Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados, no responsabilizándose de las consecuencias que esto pueda ocasionar a los usuarios.

USUARIOS Y ÁREA PROFESIONALES

 Toda persona, ya sea física o jurídica, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas mediante el presente Sitio Web asume la condición de usuario, y como tal, a través de dicho acceso, se compromete a la observancia y riguroso cumplimiento de las disposiciones aquí presentes, así como a cualquier otra disposición legal que resulte de aplicación, obligándose así a hacer un uso correcto del presente Sitio Web. El usuario responderá frente a Laboratorio Nutergia o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Para llevar a cabo la compra de los productos del presente Sitio Web es necesario que el usuario lleve a cabo su registro en el siguiente enlace: www.nutergia.es/my-account/

En el proceso de registro se solicitarán los siguientes datos, estando marcados con asterisco (*) aquellos obligatorios:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de facturación y/o de envío.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono de contacto.

A través del presente Sitio Web no se venden productos a menores de 18 años.

En el presente Sitio Web, existe la posibilidad de que un usuario, profesional de la salud, pueda acceder a un área específica, para ello es necesario que se lleve a cabo su registro en el siguiente enlace: _______________

Sólo podrán registrarse en el área profesionales, aquellos usuarios mayores de 18 años.

En el proceso de registro se solicitarán los siguientes datos, estando marcados con asterisco (*) aquellos obligatorios:

  • Nombre
  • Apellido
  • Sexo
  • Especialidad profesional
  • Dirección profesional
  • Email profesional
  • Teléfono profesional

Bajo ningún concepto Laboratorio Nutergia será responsable de la veracidad de los datos de registro facilitados por el usuario, siendo este el único responsable de las posibles consecuencias, errores y/o fallos derivados de la inexactitud o falta de veracidad de los datos proporcionados.

El nombre de usuario y contraseña es personal e intransferible, obligándose el usuario registrado a mantenerlos en secreto. El uso del nombre de usuario y contraseña que le sea facilitada al usuario registrado por terceras personas es responsabilidad exclusiva del usuario registrado, quedando  Laboratorio Nutergia eximido de cualquier responsabilidad. Si el usuario registrado sospecha, intuye o sabe que su nombre de usuario y contraseña puede estar siendo utilizado o está en disposición de ser utilizado por terceras personas, deberá informar a Laboratorio Nutergia de forma inmediata y por escrito.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del titular del sitio web, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de Laboratorio Nutergia o de sus legítimos propietarios.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Laboratorio Nutergia y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Laboratorio Nutergia no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de las personas que acceden al presente sitio web, o de la infracción por parte de los mismos de cualquier disposición legal vigente.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El titular de la página web se compromete a tratar los datos personales del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en la materia. Concretamente, se compromete a aplicar lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales en la presente página web, diríjase al apartado “Política de Privacidad”.

COOKIES

La presente pagina web utiliza “cookies”. Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice en su terminal o dispositivo.

Más información y posibilidad de cambio de configuración en el apartado “Política de cookies”

RESPONSABILIDAD

Los usuarios que accedan a la presente web lo harán conforme a la Ley, y se obligan en todo momento a no acceder a la misma y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de Laboratorio Nutergia o de terceros. El prestador podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas.

Laboratorio Nutergia se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el presente sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

En todo caso, Laboratorio Nutergia manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, o en su caso, retirará inmediatamente la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. En caso de que el usuario considere que existe en el presente sitio web algún contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata al titular del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Laboratorio Nutergia no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la presente página web.

MENORES DE EDAD

La plena responsabilidad respecto de los contenidos y/o servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a las personas a cuyo cargo se encuentran. 

DIRECCIONES IP

Los servidores del presente sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, que permite el posterior procesamiento de los datos, con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

ENLACES

Laboratorio Nutergia se reserva el derecho de retirar cualquier enlace, en cuanto tenga conocimiento de la ilicitud de su contenido o de que el mismo lesione bienes o derechos de terceros.

No se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras y no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que puedan acceder los usuarios por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos y evitar incidencias en la seguridad de la información.

Del mismo modo, Laboratorio Nutergia ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de la información y de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente las amenazas y, entre ellas, tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de su sistema operativo y de los navegadores que utilice para acceder a Internet.

NULIDAD O ANULABILIDAD

La declaración de cualquiera de estas estipulaciones como nula, inválida o ineficaz, en su totalidad o en parte, no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que permanecerán siendo vinculantes para Laboratorio Nutergia y el usuario.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA

Conforme al artículo 14.1 del Reglamento 524/2013 sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, le informamos de la existencia de una plataforma de resolución de litigios en línea facilitada por la Comisión Europea, así como de la posibilidad de presentar  su reclamación a través de la misma accediendo al siguiente enlace: http://ec.europa.eu/odr

LEY APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen y se interpretarán en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Versión: octubre 2021

Carrito de compra
error: Este contenido es propiedad de Laboratorio Nutergia y está protegido.