Nuestra historia30 años de micronutrición
Nutergia, laboratorio especializado en la investigación y el desarrollo
de complementos nutricionales de alta calidad, fue fundado en 1989 por iniciativa de Claude Lagarde, farmacéutico y biólogo. Su principal preocupación era ofrecer al mayor número posible de personas la posibilidad de cuidar su cuerpo mediante una dieta sana y una suplementación inteligente
Formulación de la sinergia de oligoelementos Ergyviol ® disponible desde hace más de 30 años en la gama OLiGOVIOL ®.
Siguiendo los pasos de Catherine Kousmine, pionera de la micronutrición, Claude Lagarde crea el concepto de Nutrición Celular Activa®.
El laboratorio abre su unidad de fabricación en Capdenac Gare (Francia).
Nutergia comienza a celebrar una media de 30 congresos anuales dirigidos a profesionales de la salud con éxito de asistencia.
Creación del perfil bionutricional IoMET®, una herramienta de análisis que facilita la práctica de la Nutrición Celular Activa a los profesionales de la salud.
Nutergia es el primer laboratorio de micronutrición en obtener la certificación de calidad ISO 9001 para todas sus actividades, desde la I+D hasta la fabricación, garantizando unos requisitos de calidad que sitúan al consumidor en el centro de nuestras preocupaciones.
Nacimiento de ERGYSPORT una marca de nutrición deportiva, desarrollada con fórmulas exclusivas para satisfacer las necesidades nutricionales de todos los deportistas. La marca está certificada por la organización independiente SPORT PROTECT, que garantiza la ausencia de sustancias dopantes en el producto final.
Laboratorio Nutergia comienza a impartir formación homologada de nutrición celular activa y micronutrición a los profesionales de la salud.
Nace IFAF (Instituto de Formación en Alimentos Funcionales ) con Felipe Hernandez como director académico . Sus profesores tienen una amplia experiencia docente y clínica en sus respectivas especialidades. Formación de alta calidad técnica enfocada a profesionales de la salud
Apertura de la unidad de producción eco-responsable de Causse & Diège (Francia). El laboratorio tiene un control total sobre la fabricación de sus productos, desde el desarrollo de las fórmulas hasta el envío y la comercialización. Sus procesos integran los controles de calidad y trazabilidad internos y externos más exigentes del mercado.
A pesar de la crisis de COVID-19, miles de profesionales siguieron nuestros cursos a distancia a través del Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (IFAF) y gracias a los webinares impartidos por el equipo colaborador de Nutergia (Felipe Hernandez, Salvador Talón, Itziar Gonzalez de Arriba, Gorka Vazquez….) , reforzando aún más el vínculo histórico entre el laboratorio y sus clientes.
Desarrollo de la plataforma e-learning, cuyo objetivo es informar y formar a los profesionales de la salud en la Nutrición Celular Activa® y, más ampliamente, en la micronutrición.
Nosotros¿Quiénes somos?
Historia
Nutergia fue fundado en 1989 por iniciativa de Claude Lagarde, Doctor en farmacia y biólogo.
Calidad
Desde el diseño hasta la comercialización del producto, la calidad es el centro de nuestro proceso.
Compromiso
Nuestros valores nos permiten establecer con nuestros clientes los 7 compromisos Nutergia.
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