La alimentación en la tercera edad
El compromiso de Nutergia con la salud, el bienestar y una nutrición responsable no podía dejar de lado a un colectivo ten importante como el de la Tercera Edad. Con la motivación de compartir y aprender se desarrolló en Valladolid una jornada bajo el título de «La alimentación en la tercera edad».
La colaboración de Profuturo (colectivo constituido por personas mayores que, entre otras muchas cosas, decidieron construir un complejo residencial de apartamentos equipados y diseñados con los servicios adaptados a las necesidades de la edad) dio un valor especial al evento que contó con la doctora María Fé Pérez González como ponente principal.
Éxito en la motivación, en la convocatoria y en el desarrollo de la jornada y satisfacción general entre todos los asistentes. ¡Muchas gracias a todos!
La colaboración de Profuturo (colectivo constituido por personas mayores que, entre otras muchas cosas, decidieron construir un complejo residencial de apartamentos equipados y diseñados con los servicios adaptados a las necesidades de la edad) dio un valor especial al evento que contó con la doctora María Fé Pérez González como ponente principal.
Éxito en la motivación, en la convocatoria y en el desarrollo de la jornada y satisfacción general entre todos los asistentes. ¡Muchas gracias a todos!
Share On