nutrición

El arte de saber componer tus platos

Saber componer nuestros platos, escogiendo los alimentos adecuados y en su cantidad justa, en los diferentes horarios de las comidas, es todo un arte y fundamental para el equilibrio de nuestra salud. Debes tener en cuenta algunas consideraciones básicas como evitar los carbohidratos de absorción rápida, como son los almidones, cereales refinados y azúcares. También […]

El arte de saber componer tus platos Leer más »

Tus dolores cotidianos se desvanecen naturalmente

Una opción natural Dolores articulares o musculares, dolores de cabeza o menstruales. ¿Cómo ayudar naturalmente a aliviar los dolores leves o moderados y los terrenos inflamatorios con la Nutrición Celular Activa y la Fitoterapia? ERGICOX es una asociación original de plantas con propiedades beneficiosas reconocidas sobre los procesos inflamatorios y dolorosos. Acción de terreno Para

Tus dolores cotidianos se desvanecen naturalmente Leer más »

Pescado

Aunque resultan menos peligrosos que la carne es preferible cocinarlos crudos (tipo carpaccio), si son de calidad o ligeramente cocidos a baja temperatura. Igualmente, el pescado es acidificante y contiene con frecuencia fosfatos y mercurio, por lo que debe consumirse con moderación, aunque con mayor frecuencia que la carne. Como en todo la calidad es

Pescado Leer más »

Carrito de compra
error: Este contenido es propiedad de Laboratorio Nutergia y está protegido.