La Magia de la alimentación desde la ciencia

La Magia de la Alimentación desde la CienciaLa Magia de la alimentación desde la ciencia está teniendo una exitosa acogida entre el público.
Itziar Gonzalez de Arriba es la autora de este libro que te dará las respuestas científicas y empíricas que buscabas sobre aquellos síntomas que condicionan tu vida.
Aunque no es un libro de lectura fácil, y está orientado sobre todo a profesionales de la salud, Itziar te invita a analizar la predisposición genética de cada individuo para conseguir la combinación de alimentos óptima en cada persona
Algunos de los temas que se tratan en el libro son:

  • Introducción a la Nutrigenómica.
  • Diagnóstico según sintomatología.
  • Dieta básica sana para evitar la sintomatología común en las personas del siglo XXI.
  • Errores nutricionales comunes y patología.
  • Acidosis, síndrome metabólico, desorden inflamatorio y estudios de casos reales.
  • Excesos y déficits de la dieta.
  • Nutrición y patología intestinal.
  • Las bases del diagnóstico fisiogenómico.
  • Aplicación en patología.

¿Te interesa? Llámanos a 0 (34) 943 459 102 o envia un email a [email protected]

ActualidadÚltimas noticias

Calendario formativo 2022

El Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (IFAF) desarrolla en la actualidad toda una serie de cursos formativos, con el principal objetivo de explicar y

Mitocondira

ERGYCELL. Protección celular

PROTECCIÓN CELULAR   Sinergia de antioxidantes, aminoácidos, vitaminas y oligoelementos para la PROTECCIÓN CELULAR a base de Coenzima Q-10, Ácido Alfa Lipoico, N-Acetil-Cisteina, Trans-resveratrol, Vitaminas

ERGYZEN. Pulsa el botón off y relájate

Relajación mental y física   ERGYZEN es una sinergia única de GABA y de plantas seleccionadas por sus propiedades relajantes, asociadas a activos complementarios (inositol,

Carrito de compra
error: Este contenido es propiedad de Laboratorio Nutergia y está protegido.