Curso online y presencial
Con este curso se pretende mejorar la comprensión y abordaje del profesional de la salud en relación a los problemas que afectan a la sociedad actual; de esta forma se contribuye a mejorar el estado de salud general de la sociedad, no sólo en el aspecto físico, si no también sobre su conducta y conciencia alimenticia.
Hemos preparado una minuciosa guía de contenidos impartidos por la docente Itziar González De Arriba, profesora ampliamente reconocida en este ámbito del conocimiento.
También contamos con una moderna plataforma de teledocencia online, gestionada por nuestro ingeniero informático, que resolverá cualquier incidencia de manera eficaz y responderá a las necesidades de los alumnos, en todo lo referente a la gestión informática.
Información de interés
ONLINE Y PRESENCIAL
- 5 módulos a través de la plataforma virtual del Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (I.F.A.F).
- 1 módulo presencial en 3 ciudades (según inscripciones), asistencia no obligatoria. Este módulo estará disponible a partir del 1 de junio en la plataforma del curso.
Número de horas y créditos
- Número de horas: 100
- Número de créditos: 7,5
Precio
- 1.100 euros.
Inscripciones
- Gestión de matriculación: [email protected]
Fechas
- Preinscripción: del 1 de agosto al 31 de octubre de 2019.
- Matriculación: del 1 de noviembre al 20 de diciembre 2019.
- Celebración del curso: del 01 de enero al 30 de junio del 2020.
Coordinadores
- Coordinación académica y administrativa:
- Rubén Fernández García
- [email protected]
- Dirección académica y docente:
- Itziar Gonzalez De Arriba
- [email protected]
Más información
- Llamar al teléfono.: 696 57 10 57 – Rubén Fernández